Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Недвижимость в Киевской области - отличная альтернатива!


По статистике одной из ведущих украинских риэлтерских компаний, самая дорогая недвижимость среди городов Украины, в Киеве. Второе место занимает культурная столица нашей страны – город Львов. С минимальным разрывом за Львовом следует Одесса. На четвертом месте неожиданно оказался город Винница. Пятое место с небольшим разрывом за Харьковом и шестое место за Днепром.

Возвращаясь к столице, стоит отметить, что из-за высоких цен на квартиры в Киеве, в значительной степени поднялись цены на недвижимость в Киевской области http://sonstaun.org.ua/. При этом по-прежнему выгоднее покупать квартиру от застройщика. Также как и всегда стоит изначально рассматривать варианты с покупкой жилья на первичном рынке.

Кстати, квартиры в Киеве выросли настолько, что большинство молодых людей не в состоянии приобрести собственное жилье. Именно по этой причине многие покупатели все активнее обращают внимание на недвижимость в Киевской области. Речь идет преимущественно о ближайших к столице населенных пунктах. Например, за два километра от Киева, по Житомирской трассе, в селе Чайки, в экологически чистой зоне расположен отличный жилой комплекс под названием «Сонцтаун».

При этом мощная транспортная артерия позволяет за несколько минут добраться до столицы, в частности, до ближайшей станции метро. Тем, кто не имеет желания рассматривать в качестве жилья недвижимость в Киевской области, приходится искать варианты в столице. Тогда как бюджетных вариантов в Киеве не так уж и много.

В свою очередь одной из возможностей стать владельцем собственного жилья в столице за небольшие деньги является покупка малогабаритной квартиры. Некоторые застройщики, учитывая пожелания рынка, при возведении домов выделяют часть площади под малогабаритные квартиры. Удивительно, но общая площадь некоторых малогабаритных квартир может не превышать 20 квадратных метров!

недвижимость в Киевской области

25 Сентября 2016 год
Измаил Сегодня