Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Порошковая покраска дисков. Интересные возможности


Автомобильный тюнинг – это не просто увлечение определенной группы любителей автомобилей и отдельных энтузиастов. Это профессиональная основа для значительного улучшения автомобиля и его совершенствования. Ярким примером может служить немецкая компания AMG, которая сегодня является подразделением Mercedes-Benz. Тогда как до 1990 года AMG являлась независимой тюнинг-компанией, скупающей с конвейера новые автомобили Mercedes, в значительной степени усовершенствовав их, продавала, имея при этом немалые доходы.

Стоит отметить, что в современных условиях абсолютно каждый способен, при сравнительно небольших затратах, тюнинговать свое авто. Например, порошковая покраска дисков во Львове http://zahidcolor.com.ua/ отлично подойдет для того чтобы придать автомобилю уникальный вид. К слову, при помощи специальной технологии можно покрасить диски в несколько цветов, что также может выглядеть весьма необычно.

При этом стоит помнить, что именно стильные и необычные диски в большей мере формируют оптимальный внешний вид автомобиля. Однако необходимо учитывать, что если авто эксплуатируется на ухабистой дороге, то и при выборе дисков стоит придерживаться определенных принципов.

Конечно же, каждый автолюбитель, заботящийся о своем стиле, хотел бы приобрести низкопрофильные покрышки с широкими литыми дисками. Однако в этом случае необходимо понимать, что даже авто с чрезвычайно мягкой подвеской, например, такой как у Toyota Camry, обретет небывалую жесткость. Если же авто планируется эксплуатировать в городе с хорошим асфальтным покрытием, то вполне можно купить широкие литые диски и даже использовать порошковую покраску. 

Если же приходится эксплуатировать авто в городе с ухабистым дорожным покрытием, то о низкопрофильной резине лучше даже не думать. Потому как первое серьезное попадание в выбоину может привести в полную негодность не только покрышку, но и диск. 

порошковая покраска дисков во Львове





















21 Сентября 2016 год
Измаил Сегодня