Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Ремонт натяжных потолков и их основное преимущество


Натяжной потолок, как элемент интерьера, находится на пике популярности среди потолочного покрытия, вот уже на протяжении нескольких десятилетий. И на то есть масса весомых причин. В первую очередь стоит отметить, что у французских потолков практически не существует серьезных конкурентов в соотношении «цена-качество-практичность-внешний вид».

И кстати, что немаловажно, ремонт натяжных потолков в Киеве http://bayo.org.ua/potolki/remont/ осуществляется довольно просто и оперативно профильными специалистами. Теперь попробуем разобраться, что значит отсутствие конкурентов в универсальном соотношении.

Так, к примеру, одним из простейших методов облагораживания потолка является гипсокартонный короб, крепящийся на металлический каркас. При этом после монтажа, гипсокартон необходимо зашпаклевать и покрасить, кроме того, по всему периметру необходимо наклеить багеты. Причем стоит учесть, что процесс монтажа гипсокартонного потолка довольно сложный. Кроме того, гипсокартонный короб на несколько десятков сантиметров уменьшает высоту стен. Что можно считать весомым минусом в условиях малометражных квартир.

К слову, монтаж гипсокартонной конструкции, шпаклевка и покраска могут обойтись в значительной степени дороже, чем стоимость и монтаж натяжных потолков. При этом внешний вид окрашенного и зашпаклеванного гипсокартона не может содержать той доли эстетики, которая свойственна французским потолкам.

Стоит также отметить, что в данной статье мы не рассматривает такой вид потолочного покрытия как фальпотолок, потому как зачастую профиль подобного покрытия производится из пенопласта, который, как известно, строго запрещено использовать при ремонте в жилом помещении.

Ну и основным аргументом, который отлично помогает сделать окончательный выбор в пользу натяжных потолков, является тот фак, что французское потолочное покрытие может спасти квартиру от затопления с верхнего этажа. Однако, после откачки воды, возможно, потребуется ремонт натяжных потолков, что несравненно по затратам с уничтожением домашней обстановки и личного имущества.

Ремонт натяжных потолков

4 Августа 2016 год

Комментарии 

 
0 #2 KiruhaSmagin 14.03.2019 03:35
Я дома сделал многоуровневый потолок из гипсокартона. Вот не знаю почему, но не доверяю я этим натяжным потолкам.
 
 
+1 #1 Viktoriy 13.03.2019 05:48
Нас постоянно заливают сверху. Наверное действительно лучше просто отремонтировать потолок, а не спасать постоянно всё своё имущество.
 
Измаил Сегодня