Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Отели и конференц залы столицы готовы принять тысячи туристов!


По мнению столичных чиновников, Киев ежегодно теряет миллионы гривен, которые можно зарабатывать в туристической отрасли. Именно по этой причине в Киевсовете была создана мониторинговая группа, отвечающая за привлечение туристов в украинскую столицу. При этом в среднем, ежегодно Киев посещают около 1,2 миллионов туристов. И, по мнению чиновников и специалистов, эту сумму вполне можно увеличить и в полтора раза, и даже в два. Тем более, что столичная туристическая инфраструктура вполне позволяет сделать это.

Речь в первую очередь идет о гостиницах и отелях, номера в которых можно забронировать в любой точке города. Более того, в столице и на окраинах, без проблем можно арендовать конференц зал, причем любых размеров. Например, конференция залы аренда https://verhovina.ua/ на 100 человек предлагает загородная гостиница «Верховина».

В целом, именно за городом все чаще проводятся разнообразные конференции, тренинги и встречи. И на то есть несколько весомых причин. В первую очередь, спокойная и размеренная загородная обстановка великолепным образом располагает к сосредоточению на сути конференции, или же деловой встречи. При этом в целом, выезд из города, для жителей любого крупного мегаполиса, уже само по себе приятное событие.

Возвращаясь к туристическому потенциалу украинской столицы, стоит отметить, что немаловажную роль в возведении дополнительной инфраструктуры, сыграло футбольное событие «Евро – 2012», которое проходило, в том числе и в Киеве. Причем за весь период проведения футбольных баталий, Киев принял около полумиллиона туристов. При этом именно «Евро – 2012» стало великолепным стимулом к возведению новых отелей, гостиниц и других туристических объектов.

Кстати, чтобы наглядным образом понять, что Киев явно не использует весь свой туристический потенциал, стоит провести аналогию с Одессой, которая ежегодно принимает практически такое же количество туристов, что и столица. Однако при этом Одесса примерно в 4 разе меньше чем Киев.

коференц залы Киев

3 Августа 2016 год
Измаил Сегодня