Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где купить босоножки женские?


Босоножки – исключительно женский вид обуви, который произошел от сандалий – одного из древнейших видов обуви в истории человечества. Доподлинно известно, что сандалии носил Иисус Христос. Однако до сих пор в ходе раскопок находятся еще более древние экземпляры, которые свидетельствуют о том, что сандалии были популярны и в Бронзовом веке.

В наши дни, также как и на рассвете современной цивилизации, женские босоножки, как и женские и мужские сандалии, пользуются особой популярностью. Это чрезвычайно удобный и практичный вид обуви, который, кстати, носится без носков и чулок! К слову, кому нужно купить босоножки женские смотрим тут: http://onlyitaly.com.ua/

И если, к примеру, летние виды обуви - мокасины и топсайдеры также вполне удобны, то практичности им требуется позаимствовать. Потому как в теплое время года носить закрытую кожаную обувь может быть не совсем комфортно. Кстати, в ходе раскопок на территории древних индейских поселениях в Северной Америке, были найдены мокасины, которым, по приблизительным оценкам, несколько тысяч лет.

Этот факт ставит мокасины в один ряд с первым прототипом женских босоножек – сандалиями, которые, кроме Иисуса Христа, носил пророк Мохаммед, а также Архимед и многие другие великие политические, и ученые деятели прошлых эпох.

Кстати, в наши дни, активно набирает популярность еще один вид обуви, который произошел в древние времена. Речь идет о котурнах. Котурн – это почти одно и то же, что и сандалии, однако с той разницей, что котурн, как правило, имеет высокую шнуровку, что придает ему определенное сходство с сапогами. 

Как и сандалии, котурн пользовался особой популярностью в Римской империи. Этот летний вид обуви носили как императоры, так и деятели культуры и искусства, а также простые смертные. В целом, каждый вид обуви, будь то женские босоножки, или же сандалии, несет в себе частичку истории наших предков. 

купить босоножки женские

африканские босоножки из изношенных покрышек


11 Июля 2016 год
Измаил Сегодня