Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Гастрономические предпочтения. Бизнес-ланч меню в Днепропетровске


Одним из основных национальных блюд Испании является хамон – деликатесный свиной окорок, который насчитывает несколько способов приготовления и сотни видов. Испанцы очень гордятся своей свининой и считают ее лучшей в мире.

Тогда как в Израиле, антитеррористическим бюро проводился эксперимент, в ходе которого, в каждый автобус, перевозящий пассажиров, подвешивали кусок сала, который должен был отпугивать арабских смертников. Ведь не видать правоверному мусульманину рая, если в момент смерти на его тело попадет хоть капля свиного жира.

Гастрономические предпочтения народов мира радикально отличались во все времена. Однако в наши дни, все чаще можно заметить признаки мультинациональной кухни. Причем под крышей одного заведения общественного питания. Ярким примером может служить сеть кофейных ресторанов Confetti, предлагающее очень разнообразное бизнес-ланч меню http://confetti.in.ua/, которым сможет насытиться как мусульманин, так и иудей и любой клиент независимо от вероисповедания и гастрономических предпочтений.

Например, бизнес-ланч в Днепропетровске от ресторана Confetti придется по вкусу, как любителю мяса, так и вегетарианцу, а также лицам, вынужденным придерживаться строгой диеты. Только лишь многогранный подход к составлению бизнес-ланч меню может удовлетворить потребности каждого клиента.

Что же касается мировых гастрономических предпочтений, то мусульманский и иудейских страх перед свининой, в полной мере затмили корейцы, которые уж очень любят полакомиться собачатиной. Так, один из национальных символов Швейцарии, сильная и смелая собака-спасатель породы Сенбернар, представители которой спасли тысячи жизней на снежных альпийских склонах, стала корейским деликатесом!

Каково же было удивление швейцарской общественности, когда стало известно, что в Корее уже существует целый питомник, где выращивают собак Сенбернара на мясо. Международного скандала избежать не удалось.

бизнес-ланч меню

26 Июня 2016 год
Измаил Сегодня