Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Аренда вилл в Греции. Кризисные цены


Один из ведущих финансово-экономических журналов мира, Forbes опубликовал список стран, которые больше других пострадали от мирового экономического кризиса. Итак, в первую двадцатку вошли: Литва, Латвия, Эстония, Сейшельские острова, Сингапур, Ирландия, Венесуэла, Ямайка, Украина, Исландия, Греция и другие страны.

Что же касается Греции, так на солнечных холмах Эллады экономический кризис свирепствовал с такой силой, что вызвал затяжной политический кризис, который стал одной из причин, из-за которых Греция может выйти из Еврозоны.

Однако есть у греческого кризиса и как минимум одна положительная сторона, по крайней мере, для туристов. На греческих курортах в значительной степени снизились цены. В частности, аренда вилл в Греции http://worldvillas.ru/greece/region/55/ может обойтись даже вдвое дешевле, чем аренда по докризисным ценам.

К слову, для того чтобы осуществить аренду виллы в Греции, как и прежде, крайне желательно воспользоваться услугами профильного агентства. Обойдется такая услуга на несколько процентов дороже, чем прямое бронирование. Однако плата агентству по бронированию вилл станет своеобразной гарантией того, что арендуемая вилла будет соответствовать всем выдвинутым требованиям и предпочтениям.

Ведь к сожалению, сложная экономическая ситуация в Греции стала отличной средой для размножения мошенников, которые довольно часто злоупотребляют доверием по бронированию недвижимости через интернет. Более того, забронировав виллу самостоятельно, можно не получить в итоге ожидаемых условий и комфорта.

Если же вести речь об агентстве по аренде вилл World Villas, то стоит отметить, что это один из ведущих сервисов в сфере аренды недвижимости при помощи русскоязычного интернета. Специалисты агентства регулярно проводят мониторинг всех имеющихся предложений. К слову, вилл на сайте более 1500.

аренда вилл в Греции

22 Апреля 2016 год
Измаил Сегодня