Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Москитные сетки. Антикошка. Интересные факты


В американском городе Бостон, штат Массачусетс, в 2012 году обыкновенная американская кошка, с необыкновенной удачей, стала рекордсменкой, выпав с 19 этажа многоквартирного дома, и не разбившись. При этом не просто выжила, она даже не получила серьезных травм и переломов. Последствием падения для Сахарной, так зовут кошку, стал серьезный испуг.

Хозяйка кошки-экстремалки Бритни Кирк заявила, что ее домашний питомец является чудесным существом. Потому как иначе как чудо, по ее мнению, этот случай назвать нельзя. Однако, несмотря на чудесные совпадения, женщина все же установила в квартире специальные защитные москитные сетки, ставшие надежной преградой «сахарной» кошки, которая похоже очень любит летать.

Стоит также заметить, что подобные сетки должны быть в каждой квартире, в которой живут коты. Тем более что москитные сетки Киев http://rks.kiev.ua можно заказать через интернет, что не составит особого труда. Кстати, защитные сетки для безопасности домашних питомцев, в частности кошек и птиц, сложно назвать москитными.

Хотя бы потому, что любое когтистое существо, будь то кошка, или же попугай, с легкостью способно прорвать сетку, предназначенную для защиты от москитов, мух и комаров. А потому необходимо заказывать специальную сетку Антикошка, которая имеет более мощное структурированное полотно, способное выдержать природный порыв животного к свободе.

Как правило, защитная сетка монтируется вместе с окном, однако это только в тех районах, где компактно проживают колонии насекомых, например комаров. Тогда как в центре крупных городов, довольно часто, никаких насекомых вовсе и нет. Еще и по причине загазованности и в общем негативной экологической обстановки. Кстати, как известно, выше 7-8 этажа мухи и прочие насекомые также не поднимаются, а потому и жители верхних этажей не спешат вместе с окнами устанавливать и сетку. 

москитные сетки Киев

29 Марта 2016 год
Измаил Сегодня