Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Модельный ряд Хендай. Интересные факты


Один из ведущих немецких автоконцернов – BMW выпустил партию юбилейных бензопил и дизельных генераторов! Поверили? В такое сложно поверить! Однако в Южной Корее – это реальность. Одна из крупнейших южнокорейских компаний – Hyundai, кроме всего прочего, является одним из ведущих мировых производителей автомобилей, однако это не мешает ей выпускать еще массу продукции, например, мотокосы, помпы, и даже цифровую технику - автомагнитолы, и плазменные телевизоры.

Если же вести речь об автомобилях южнокорейского автоконцерна, то стоит отметить, что практически весь модельный ряд Хендай http://www.pik-auto.ru/auto/hyundai был создан не без использования технологий ведущего японского автопроизводителя – автоконцерна «Тойота». Интересно еще и то, что японцы также не стали заново придумывать велосипед. В свою очередь в производстве автомобилей Тойота применялись многие технологии, если не все, автоконцерна гиганта – «Мерседес-Бенц».

Так и выходит, что модельный ряд Хендай практически равен модельному ряду Тойота, тогда как японец – это замаскированный Мерседес! И из этого уже выходит, что Хендай – это корейский Мерседес. Интересно еще и то, что еще один корейский автогигант – «Киа Моторс» без излишнего стеснения подворовывает технологии у концерна Хендай.

Однако, несмотря на это, все же его автомобили в значительной степени отстают от автомобилей Хендай. Но при этом и стоимость их ниже. В целом же, цена Автомобилей Хендай значительно ниже стоимости автомобилей Тойота. И основная тому причина – корейский бренд дешевле японского. Ведь, как известно, в стоимость товаров известных брендов заложена статья расходов на рекламу и на стоимость бренда в целом. Ведь раскрученный бренд сам по себе может приносить дополнительные доходы. 

модельный ряд Хендай

28 Марта 2016 год
Измаил Сегодня