Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Насосы для промышленности от компании "Штайнер-Украина"


Представители человечества на всех этапах своего развития предпринимали попытки подчинить себе одну из стихий – воду. И нужно признать, в большинстве случаев им это удавалось. В частности, великий древнегреческий ученый, конструктор, математик и механик Ктезибий за несколько сотен лет до нашей эры построил без единого металлического элемента деревянный насос, который был способен даже доставлять воду в жилище.

В наши дни, в эпоху высокого технологического прогресса, насосы обрели значимость практически во всех сферах деятельности, от промышленности, до сельского хозяйства. Более того, современные компании производят высокотехнологические насосы для промышленности http://steiner-pumps.com/. Ярким примером может служить компания "Штайнер-Украина", которая является поставщиком насосов №1 в Украине.

Секрет успеха компании "Штайнер" на украинском рынке заключен в нескольких важных аспектах. В первую очередь – это продукция, поставляемая на рынок. Агрегаты компании "Штайнер" отличаются высоким качеством, надежностью и долговечностью. Более того, специалисты компании подберут единственный подходящий вариант для каждого отдельного случая.

Насосы и системы различают не только по принципу работы и по конструкции, но и по предназначению. Так, для каждого отдельного вида работ предусмотрены специальные системы и агрегаты. Например, химические насосы идеальным образом подходят для работы с агрессивными материалами, такими как: кислоты, масла, щелочи, абразивные жидкости и прочие.

В свою очередь мембранный насос, или называя иначе, диафрагменный, применяется для перекачки вязких жидкостей, например красок, пигментов, красителей и прочих материалов. Если же, к примеру, поставлена задача по перекачке пищевых продуктов, то в этом случае необходимо воспользоваться кулачковым насосом, или, другое название – «пищевой роторный».

Могут быть существенные отличия между агрегатами в зависимости и от функциональных и производительных потребностей. Так, например, можно приобрети винтовой насос, или же двухвинтовой. Принцип работы обоих агрегатов примерно одинаков, однако основное отличие заключается в мощности.

Кроме того, можно приобрести центробежные, импеллерные, перистальтические агрегаты. Однако в целом, перед тем как сделать окончательный выбор, крайне желательно получить исчерпывающую консультацию специалистов.

Насосы Штайнер

24 Марта 2016 год
Измаил Сегодня