Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Как проще арендовать сервер в Европе?


Это удивительно, но были времена, когда весь интернет умещался на одном лишь персональном компьютере. В 1991 году великий британский ученый Тим Бернерс-Ли создал первый в мире сайт, который он и разместил на своем компьютере.

Спустя 25 лет, в наши дни, ежеминутно в мире появляются тысячи новых сайтов, для хранения которых необходимы миллионы терабайтов. Именно этим целям и служит хостинг компания "Дельтахост", которая помогает арендовать сервер в Европе http://deltahost.ua/dedicated.html

В целом же, важность хостинга сложно переоценить. Потому как именно от качества услуг компании, предоставляющей свои сервера для хранения сайтов, может зависеть даже самый крупный интернет-бизнес. Ведь немногие, даже ведущие в своей отрасли интернет магазины имеют свои собственные сервера. Тогда как именно в целях надежности, владельцы сайтов стремятся арендовать сервер в Европе.

При этом особой популярностью пользуется выделенный сервер в Нидерландах, арендовать который также можно при помощи компании "Дельтахост". Кстати деятельность компании не ограничивается лишь предоставлением хостинг-услуг. Кроме того, "Дельтахост" предлагает домены, а также аренду виртуальных серверов.

Кроме всего прочего компания гарантирует высокий uptime, отказоустойчивость, удобство управления и полную сохранность данных.

Кстати мало кто из пользователей интернета знает, что первые персональные компьютеры занимали своим оборудованием целое помещение, примерно столько же места  занимает современный сервер, причем небольшой. Кстати между компьютерами и сегодня тлеет необъявленное соперничество.

Так, самым мощным на сегодняшний день считается американский компьютер Jaguar, который обладает поистине фантастическими показателями. Это удивительно, но Jaguar обладает 149 вычислительными ядрами! При этом его оперативная память составляет рекордные 300 ТБ!

арендовать сервер в Европе

10 Марта 2016 год
Измаил Сегодня