Свадебные платья в стиле рыбка. Интересные факты - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Свадебные платья в стиле рыбка. Интересные факты


Свадебное платье – это, пожалуй, главный атрибут обряда бракосочетания. Причем у каждого народа свое собственное представление о наряде невесты. Например, во Вьетнаме он являет собой вполне классическое, с европейской точки зрения, длинное платье. Причем всегда ярко красного цвета. Тогда как, например, у индусов женский свадебный наряд и вовсе кроме всей своей пышности, имеет даже элементы сари.

В целом, большинство народов мира сохранило уникальное и самобытное одеяние невесты. Тогда как в Европе сегодня в тренде свадебные платья в стиле рыбка http://novias-wedding.com.ua/ru/tovaryi/svadebnyie-platya/f/ryibka/, которые, между прочим, смотрятся очень элегантно и способны украсить даже самую капризную невесту. Кстати свадебное платье рыбка часто называют также русалка.

Интересно еще и то, что руководствуясь модой старой Европы, страны практически всего постсоветского лагеря утратили собственную уникальную идентичность в сфере свадебных нарядов. И это вовсе неплохо, однако стоит отметить, что на протяжении нескольких веков, украинские невесты, главное событие своей жизни встречали в традиционных вышиванках.

Нечто подобное можно сказать и в отношении, например, скандинавских стран, невесты которых также некогда блистали в национальных одеждах. Сегодня же на улицах Стокгольма или Осло уже не встретишь колоритных невест в исконно народных платьях. Тогда как в свадебном платье рыбка, шведские и норвежские модницы ходят с большим удовольствием.

Стоит также отметить, что неофициальной законодательницей пышного и белого свадебного наряда является королева Англии Виктория, которая еще в 1840 году вышла к своему суженному в белом, кружевном наряде, которое тотчас захватило мир. И сегодня мы видим его новые модификации. Интересно еще и то, что пышный белый наряд невесты долгое время был настоящим шиком, позволить себе который могли далеко не все.  

свадебные платья в стиле рыбка

9 Марта 2016 год
Измаил Сегодня