Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Аренда автомобилей в Одессе. Интересные факты


Идея бизнеса по прокату авто, как и многие потенциально успешные идеи, возникла совершенно случайно. В далеком 1916 году, в одном из штатов США трудился автомехаником рядовой американец Джо Саундерс, обладающий вполне коммерческим складом ума. На тот момент у Джо был автомобиль Ford T, который у него довольно часто просили друзья и знакомые.

Решив, что бесплатные услуги закончены, Джо как-то намекнул очередному любителю чужого авто, что неплохо было бы оставить небольшую плату за прокат. Так родилась потрясающая бизнес-идея с миллиардными доходами. Сегодня арендовать авто можно практически в любой точке земного шара. Например, аренда автомобилей в Одессе http://svcar.ua/ осуществляется при помощи компании SVcar.

Кстати, даже в таких развивающихся странах мира, как например, Сомали и другие страны африканского континента, также можно встретить услуги по прокату автомобилей. Однако сервис может уступать, например швейцарскому или же одесскому, но суть от этого не меняется. В странах «третьего» мира часто услуги по прокату авто предоставляют частные лица, без каких либо установочных документов. Также как, например, в Таиланде все кому не лень занимаются прокатом мопедов.

Интересно еще и то, что именно благодаря автоарендному бизнесу, автопарк классического такси во всем мире покрашен в желтый цвет. На заре становления бизнеса, один из талантливых американских предпринимателей выкупил обанкротившуюся компанию по аренде машин, перекрасил весь автопарк в желтый цвет, формируя при этом свой собственный знак качества и фирменный знак, и наладил успешную деятельность коммерческой структуры.

Обезьяний рефлекс сработал практически мгновенно. На всей территории США стали появляться желтые прокатные авто. Тогда как уже очень скоро каждый ушлый владелец таксомоторной компании поспешил перекрасить свой таксопарк в желтый цвет, как бы примыкая тем самым к отменному американскому качеству. 

аренда автомобилей в Одессе

9 Марта 2016 год
Измаил Сегодня