Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Операция Мармара в МЦ Нордин


«Варикоцеле» - так называется довольно серьезное заболевание, которое по умолчанию применимо исключительно к мужчинам. Тогда как у женщин подобным заболеванием является варикозное расширение вен матки. Однако вышеуказанный термин – это все же сугубо мужская проблема. Кстати, название заболевания произошло от новолатинского слова «varicocele», которое означает «вздутие на венах».

По своей сути, заболевание является варикозной патологией вен сплетения семенного канатика, что крайне негативно может сказаться как на репродуктивной функции, так и на общем здоровье мужчины. К счастью, существует довольно простой способ решения этой грозной проблемы - операция Мармара в МЦ Нордин http://nordin.by/

Операция Мармара – это микрохирургическое вмешательство, которое незамедлительно дает положительный результат. И если, например, профильная операция Иваниссевича, которая также способна решить проблему, проводится через разрез 5 сантиметров, то при Мармара разрез составляет всего 2 сантиметра.

В целом же, метод оперативного вмешательства Иваниссевича устарел по сравнению с методом Мармара. Во втором случае срок реабилитации значительно короче. Кроме того, рецидивы после Мармара составляют всего 2-5%. Это отличный показатель по сравнению с другими методами лечения.

При этом операция, как уже указывалось выше, довольно простая. Через небольшой разрез вытягивается семенной канатик и каждая расширенная вена пресекается. Затем на кожу накладываются саморассасывающие швы, и уже через несколько дней пациент может отправляться домой.

Стоит также отметить, что с такой патологией как варикоцеле, крайне важно вовремя обратиться за квалифицированной помощью, не теряя при этом даром времени на консервативное лечение. Только операция Мармара в МЦ Нордин и продолжение активной и здоровой жизни! 

Операция Мармара

1 Марта 2016 год
Измаил Сегодня