Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Аренда банкетного зала. Интересные факты


Юрий Мильнер – так зовут российского предпринимателя, совладельца интернет-компании Mail.ru Group, который заработал свое миллиардное состояние, прежде всего, на интернет-проектах, многие, из которых перекочевали из англоязычного интернета. Кроме всех достижений и регалий, Юрий Мильнер известен во всем мире своей страстью к роскошным банкетам. Более того, Юрий со своей семьей живет в одном из самых дорогих частных домов мира.

Шикарный особняк, возвышающийся на обласканных калифорнийским солнцем холмах, находится в Лос-Альтос-Хиллз. Магнат заплатил за резиденцию 100 миллионов долларов. Более того, в доме находится самый большой в мире частный банкетный зал, собирающий многочисленных друзей Юрия.

Кстати сегодня, в некоторой степени, практически каждый житель Екатеринбурга может почувствовать себя миллиардером, закатывающим пир на весь мир. При этом аренда банкетного зала http://ramadayekaterinburg.com высшего класса обойдется сравнительно недорого. В Ramada Yekaterinburg Hotel & Spa вполне можно принимать интернет-магнатов, имеющих страсть к банкетам.

К слову, современные, пышные банкеты – это далеко не веяние нашего времени. Потому как еще в европейском Средневековье короли, императоры и прочие власть имущие лица закатывали такие балы и рауты, что скромный российский магнат Юрий Бенцио́нович лицезря праздничное действо старой Европы, возможно даже впал бы в исступление.

Кстати, заводя речь о прошлом, нельзя не отметить, что французский император Наполеон Бонапарт также был страстным любителем громких и многолюдных раутов, банкетов и балов, которые с шиком закатывал в залах своих многочисленных резиденций.

Ну и, конечно же, нельзя еще раз не коснуться самого большого частного банкетного зала в мире, находится который в особняке Юрия Мильнера. Зал выполнен в уточенном григорианском стиле, украшен изысканной лепниной и антикварной мебелью. Может принять несколько сотен человек. 

аренда банкетного зала

1 Марта 2016 год
Измаил Сегодня