Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Деловые папки из кожи. Интересные факты


Человек – весьма агрессивный и хищный вид. Этот факт может опираться хотя бы на том, что за всю историю человечества на планете Земля практически не было мирных дней. Всегда кто-то с кем-то воюет и пытается захватить новые земли, а возможно и просто захватить новое влияние.

Кроме того, на заметку вегетарианцам, у млекопитающих могут быть клыки лишь в том случае, если они плотоядные. То есть едят мясо. Тогда как у человека очень ярко выражены резцообразные клыки. Во всяком случае, у большинства особей. Более того, со времен Каменного века человек носит шкуры животных. И кроме этого уже и в современной деловой жизни человек использует деловые папки из кожи https://www.pocherkleather.ru/delovye-papki-iz-kozhi

Это очень явный признак того, что никакая цивилизация не в состоянии истребить истинную хищную человеческую сущность. Более того, кожа и шкура животных уже на ранних этапах развития помогала нашему виду выживать.

Например, из шкур и костей мамонта первобытный человек мастерил лачуги. Тогда как шкуры диких баранов или волков помогали согреваться пещерному человеку в темных, и в морозных условиях. Кроме того, например, из кишок козы можно было сделать великолепную тетиву для первоклассного лука.

Из всего вышеописанного можно сделать вывод, что деловые папки из кожи, как и, например кожаные сиденья в автомобиле – это отличное продолжение первобытного использования кожи. Кстати шкуры и кожа животных - это один из первых материалов, освоенных человеком, наряду с такими материалами как камень и лес.

Интересно еще и то, что во времена пещерных людей мужчины дарили женщинам шкуры убитых животных. И вот спустя несколько тысячелетий, многие сильные мужчины дарят своим женщинам изысканные шубы, которые также, сшиты из шкур убитых животных.

Можно даже сделать вывод, что самке человека может не столько нравиться шуба, сколько нравиться тешиться ощущением, что около нее сильный самец, способный обеспечить ее всем необходимым. Мир животных ближе, чем нам иногда кажется…

деловые папки из кожи

28 Февраля 2016 год
Измаил Сегодня