Новости о полиции - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Новости о полиции


«Революцiя гiдности», кроме общего благотворного воздействия на украинскую нацию, стала стартом для множества крайне полезных для нашей страны реформ. Одной из важнейших реформ можно считать преобразования в системе МВД, и в частности появление новой Национальной полиции Украины, в состав которой даже вошли бывшие сотрудники скандального спецподразделения «Беркут».

К слову, узнать самые последние новости http://police-press.info/ можно на сайте полицейской прессы, который предоставляет исключительно актуальную и свежую информацию. При этом на сайте можно найти массу новостей, связанных с новой украинской полицией, начиная от остановки автомобилей высоких государственных чиновников и заканчивая громким делом о расстрелянном полицейскими BMW.

Что же касается расформированного спецподразделения «Беркут», то стоит отметить, что на базе личного состава подразделения в некоторых городах, таких, например, как Одесса, были созданы, по сути, безликие патрульные службы, в которых не встретишь миловидных девушек и вежливых молодых парней новой патрульной национальной полиции.

Кстати девушек в новом украинском патруле насчитывается около 30%. И эта сумма постоянно меняется на новостях о запуске новых подразделений полиции даже в небольших городах нашей страны. Тогда как бывшие беркутовцы по-прежнему выполняют свою важную функцию по поддержанию порядка и торжества законности  в Украине. Причем в новостях о полиции, о них вспоминают крайне редко. Однако автору этих строк удалось встретить бывших беркутовцев в полном составе.

Новая форма и абсолютно новый внедорожник Renault все же не спутаешь с полицией любой западноевропейской страны. Это четверо нагловатых и крепких парней, которые не церемонятся с задержанными и по-прежнему могут отлупить арестованных. Однако с «Беркутом» их также не перепутаешь. Потому как положительные изменения уже на лицо. И старые принципы работы ОМОНа постепенно отмирают.

новости полиции

28 Февраля 2016 год
Измаил Сегодня