Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Печать на футболках. Интересные факты


Футболка – это, пожалуй, самый популярный вид одежды на земле. Футболки носят все поколения и возрастные группы людей. Однако это сегодня. Тогда как были времена, когда появиться в одной лишь футболке на публике было верхом неприличия. При этом неважно, где именно, на Бродвее в Нью-Йорке, или на Красной площади в Москве.

При этом популярность самого массового вида одежды на земле, началась с одного лишь фильма. История приписывает начальный этап популяризации футболки культовому американскому актеру Марлону Брандо, а точнее, его главному герою, который на протяжении всего кинофильма Трамвай «Желание» (1951 год) постоянно появлялся на публике в футболке, изливая при этом кричащий индивидуализм.

Именно благодаря этой кинокартине, футболка вошла в обиход человека не только как элемент нижнего гардероба, ну и как верхняя одежда. Сегодня печать на футболках http://pechat-lipeck.ru/pechat-na-futbolkah/ пользуется немыслимой популярностью.

Причем печать на футболках практически идеально подходит для оригинального подарка, который в качестве шутки можно подарить близкому другу на День рождение. И смысл надписи на ней или рисунка будут понятен лишь узкому дружескому кругу.

Возвращаясь к популяризации футболки, стоить отметить, что вместе с ней, испытание временем прошли и многие другие элементы спортивной одежды и обуви. Например, речь может идти о кроссовках, которые также долгое время были табу в мире, где, прежде всего, приветствовался деловой стиль одежды.

К слову, в СССР, в школах, в кроссовках нельзя было посещать уроки, вплоть до выдворения из класса. Такое же отношение в неспортивной жизни было и к кедам, которые сегодня пользуются массовой популярностью в повседневной жизни.

Впрочем, к такой детали гардероба как майка, и сегодня отношение довольно строгое и неоднозначное. И в суд в качестве адвоката еще майке приходить нельзя. Кстати в некоторых исламских странах мужчинам строго запрещено на улице носить шорты, даже если температура воздуха +40 по Цельсию. В Чечне, например.

Печать на футболках

27 Февраля 2016 год
Измаил Сегодня