Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Горящие туры в Шри Ланку. Интересные возможности


Современный остров-курорт Шри Ланка, кроме всего прочего, известен в мире своим цейлонским чаем, который ценится среди истинных любителей душистого напитка. Кстати во времена португальской колонизации солнечный остров Шри Ланка назывался Цейлоном. Интересно еще и то, что были времена, когда Цейлон являлся единственным в мире экспортером чая.

При этом в наши дни чайная колония больше набирает популярности в сфере туризма, нежели в сфере чайной отрасли. После того как на мировой чайный рынок ворвались корпорации, фермеры перестали самостоятельно продавать чай, по этой причине и отрасль в целом перестала стабильно развиваться. Однако туризм в Шри Ланке просто вне конкуренции. Причем каждый может оценить это в самостоятельно. В полной мере этому способствуют горящие туры в Шри Ланку http://turismo.com.ua

Если же не вдаваться в многочисленные тонкости и подробности, стоит отметить, что горящий тур на Шри Ланку является отличной альтернативой Таиланду, который опытным путешественникам уже успел порядком поднадоесть. На чудесном солнечном острове живут такие же солнечные доброжелательные, миролюбивые и главное честные местные жители.

К счастью, сравнительно молодая туристическая отрасль в стране еще не успела испортить местное население. В этом также заключается немаловажное преимущество острова. Потому как, например, коренное население Таиланда успело развратиться в прямом и переносном смысле. При виде туристов, рядовой тайский зазывала, таксист или гид, усиленно размышляет, каким способом их обмануть.

Если вести речь о курортах Юго-Восточной Азии, то наравне со Шри Ланкой, таким же относительно девственным остался и Вьетнам. Однако природа чайного острова все же вне конкуренции. Кстати, немаловажно также и то, что цена горящих туров в Шри Ланку способна приятно удивить!

горящие туры в Шри Ланку

25 Февраля 2016 год
Измаил Сегодня