Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Поиск дилеров. Интересные факты


За последние 20 лет русский язык пополнился множеством новых слов, которые приходят вслед за концепциями и передовыми технологиями. Например, сравнительно новый термин «франшиза» произошел от французского слова «franchise», который переводится как «льгота». Подразумевает термин пользование брэндом со всеми вытекающими возможностями.

Стоит также отметить, что большинство успешных концепций и направлений в сфере бизнеса и менеджмента приходят из США и Западной Европы. Например, термин «дилер», которым обозначается профессиональный участник рынка ценных бумаг, произошел от английского слова «dealer», которое переводится на русский язык как «торговец». Кстати поиск дилеров http://www.biznet.ru/ интересует большую часть прогрессивного населения, которая ищет способ пассивного заработка.

Кстати хочется сразу развеять миф, что практически каждый желающий может самостоятельно заработать на торгах на бирже ценных бумаг. Потому как это очень сложное и специфическое занятие, требующее не только определенных знаний, но и соответствующего опыта. При этом как показывает практика, необходимо некоторое время побыть в лидерской команде и поработать под началом опытного дилера. Однако это также очень не просто.

Проще всего, имея деньги, попробовать заработать на рынке ценных бумаг. Однако лучше это делать не самостоятельно, а осуществить поиск дилеров, желательно опытных. Может даже удастся вложить капитал под управление одного из именитых дилеров. Процентная ставка, возможно, будет выше, однако и гарантия заработка в значительной степени возрастет.

Кстати, несмотря на то, что многие термины, связанные с биржей ценных бумаг пришли из США, доподлинно известно, что первая фондовая биржа появилась в Бельгии, в XV веке. К слову слово «Borsa», которым обозначали биржи, в переводе с бельгийского языка означает «кошелек». 

поиск дилеров

21 Февраля 2016 год
Измаил Сегодня