Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Внематочная беременность. Симптомы


Один из первых артистов в мире, которые считаются основателями развлекательной индустрии на телевидении, непревзойденная звезда немого кино Чарли Чаплин, перед своим уходом завещал наградить из своего фонда миллионом долларов мужчину, который сумеет забеременеть. Видится, это была одна из последних шуток великого юмориста, который прекрасно понимал, что природой не предусмотрено ничего подобного.

Более того, природа довольно часто дает сбой, даже когда оплодотворение наступает в женском организме. Ярким тому примером может служить внематочная беременность ladyvenus.ru, которая считается серьезным угрожающим фактором не только для здоровья, но и для жизни женщины. Основным признаком внематочной беременности является развитие плода вне матки.

Основным симптомом внематочной беременности являются болевые ощущения в области живота. На ранних этапах может наблюдаться тошнота, слабость, сонливость, повышение аппетита и некоторые другие симптомы. При этом необходимо понимать, что внематочная беременность – это, прежде всего серьезное заболевание, нездоровое состояние, требующее неотложной медицинской помощи.

В целом же, если беременность протекает нормально, то женский организм начинает активно перестраиваться под свое новое положение. Сердце и печень беременной женщины увеличиваются для того чтобы в полной мере обеспечить жизнедеятельность будущей матери и развивающегося плода. Интересно еще и то, что обоняние беременной женщины обостряется примерно в 10 раз. Необходимо это для того чтобы будущая мать более уверенно различала запахи, например испорченную воду или продукты.

Стоит также уделить внимание и вредным привычкам во время беременности. Так, акушеры, принимавшие роды у женщин, которые во время беременности даже немного курили, утверждают, что околоплодные воды, отходящие из чрева при родах, имеют характерный запах никотина и смол.

И это еще не самая большая угроза. Основная опасность заключается в том, что курильщики, как правило, страдают кессонной болезнью, которая характеризуется нехваткой кислорода в крови. По этой причине плод в чреве курильщицы может развиваться со значительной задержкой, что в будущем может вылиться настоящей трагедией.

внематочная беременность

20 Февраля 2016 год
Измаил Сегодня