Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Кредит для ИП в Сбербанке. Интересные факты


«Сбербанк России» - так называется один из самых крупных банков России и Европы. Собственный капитал банка составляет более 2 триллионов рублей. При этом в целом, сумма активов, по состоянию на 2014 год, превышает сумму в 25 триллионов рублей. Чистая прибыль за 2014 год составила 214 миллиардов рублей.

Более того, кредит для ИП в Сбербанке http://www.my-biz.ru/kreditovanie/kredit-v-sberbanke-dlya-ip, и сегодня, несмотря на сложные экономические условия, является надежной сделкой. Также как впрочем, и открытие депозита. Ведь надежность сделки со Сбербанком, прежде всего, обусловлена тем фактом, что его контролирует Центральный банк РФ. Иными словами, основной банк России контролируется государством. И этот факт дает некоторые гарантии, которые рядовые коммерческие банковские структуры дать не в состоянии.

Кстати, очень интересным может казаться тот факт, что Сбербанк является прямым наследником государственной финансовой структуры, которая была создана в СССР в далеком 1922 году. Называлась структура так: «Государственная трудовая сберегательная касса».

Создана она была для сбережения трудовым народом средств. Конечно же, «Сберегательную кассу СССР» нельзя было считать полноценным банком, однако уже в 1987 году «Сберегательная касса» была преобразована в «Банк трудовых сбережений и кредитования граждан СССР». И с этих самых пор можно было получить кредит для ИП в Сбербанке.

Однако ради справедливости стоит отметить, что в конце 80-х годов прошлого столетия, в начале 90-х годов получить кредит для ИП в Сбербанке могли далеко не все. В основном это была каста привилегированных. И это абсолютно нормальная практика. Ведь страна находилась в стадии кардинальных преобразований. Начали тянуться к солнцу первые ростки бизнеса, заниматься которым, тоже, понятное дело могли далеко не все.

кредит в Сбербанке

18 Февраля 2016 год
Измаил Сегодня