Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Дезодорант для ног. Интересные факты


Ученые выдвинули две гипотезы, объясняющие, почему мужчины потеют больше чем у женщины, причем выполняя одни и те же физические упражнения, или же находясь под воздействием одинаково высокой температуры. Одна из гипотез основана на том факте, что у женщин в организме меньше воды, чем у мужчин, а потому и потоотделение замедленное. Другая же гипотеза основывается на версии, что потоотделение зависит от уровня тестостерона в крови, которого в мужском организме, понятное дело, больше.

Так или иначе, но некоторые особенности своей физиологии человеку необходимо принять. Ну и корректировать с помощью специальных средств. Например, с помощью дезодорантов. Причем специальный дезодорант для ног http://drydry.ua/product/drydry-footspray/ в течение 24 часов способен предотвращать в обуви неприятный запах, а также сохранять свежесть ног.

Дезодорант для ног действует по принципу всех известных дезодорантов. За счет определенных инструментов он уменьшает потоотделение. В случае с ногами, при производстве дезодоранта используется даже ментол, который охлаждает кожу. Кроме того, спрей для ног содержит антимикробные вещества, которые также в значительной мере препятствуют появлению неприятного запаха.

Кстати в СССР также знали, как бороться с повышенным потоотделением ног, которое формирует базу для возникновения неприятного запаха. Так, долгие годы в Союзе продавался специальный порошок, который производился на основе талька и разнообразных отдушек, благоприятным образом воздействующих на поры кожи.

Кроме того, в СССР был также изобретен уникальный лекарственный препарат – Паста Теймурова, которая помогает даже при гипергидрозе стоп, а также при опрелости кожи. Однако есть у чудо-препарата и как минимум один серьезный недостаток. Изготавливается он с добавлением чрезвычайно вредных веществ – формальдегида и ацетата свинца.

дезодорант для ног

15 Февраля 2016 год
Измаил Сегодня