Печать наклеек. Интересные факты - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Печать наклеек. Интересные факты


Одним из самых популярных видов наружной уличной рекламы являются информационные наклейки на транспорте. В частности, отличной площадкой для информационных носителей являются автобусы, трамваи и троллейбусы, курсирующие по городу и постоянно пребывающие в центре внимания. К слову, печать наклеек в Киеве http://print-s.com.ua/pechat-nakleek.html можно заказать на сайте.

В целом же, процесс широкоформатной печати наклеек производится не специальном оборудовании. Однако, прежде всего, необходимо сформировать максимально информативный макет. Как правило, специализированные компании предоставляют комплексный пакет услуг: доработка или изготовление информационного макета, плоттерная высечка наклеек, монтаж и демонтаж пленки Oracal. Ну и, конечно же, широкоформатная печать наклеек.

Если же вести речь о новом популярном применении рекламных наклеек, то стоит вспомнить оклеивание фасадов разнообразных коммерческих и торговых объектов. Это уникальное решение. Тем более если удалось взять в аренду помещение, фасад которого нуждается в дорогостоящей и нецелесообразной отделке.

Тогда как, сформировав удачный макет и заказав печать наклеек, можно уникальным образом преобразить фасад здания, сэкономив при этом не только деньги, но и время. Кроме того, рекламные наклейки отлично подходят для витрин.

Кстати затяжной экономический кризис породил еще один частный рекламный вид услуг. Так, владельцы грузовиков, микроавтобусов, и даже легковых автомобилей, предлагают полезную площадь своих транспортных средств под размещение самоклеющихся баннеров. И это вполне актуальная услуга. Ведь микроавтобус, перевозящий разнообразные грузы, целый день находится на виду тысяч глаз, и визуальная реклама начинает работать.

Кстати, наружная реклама на транспорте впервые появилась в США, в Нью-Йорке, в начале двадцатого века. Владелец небольшой таксомоторной компании решил разместить на своем автопарке рекламные баннеры сувенирной лавки своей супруги, которой грозило банкротство. Свежая идея вытянула бизнес из затяжного пике.

печать наклеек

12 Февраля 2016 год
Измаил Сегодня