Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

U виза США. Интересные факты


Виза США является одной из самых сложно получаемых. И на то есть ряд объективных факторов. В первую очередь, причина в том, что в штатах уже несколько десятков лет очень остро обстоят дела с нелегальными мигрантами, которые занимают около 20% от общей массы рабочих мест. И эта цифра неуклонно растет, оставляя при этом граждан США без работы.

Однако, несмотря на некоторые сложности, все же есть несколько вариантов получения американской визы, которые с большой долей вероятности приведут к успеху. В частности, речь идет о U виза США http://fesenkolaw.com/ узнать более подробную информацию можно по указанной ссылке.

Если же идти стандартным, самым распространенным путем, то необходимо попробовать получить туристическую визу. Однако для этого крайне желательно иметь некоторое имущество.

Например, квартиру и автомобиль, а также гараж и дачу, счет в банке. Более того, немаловажным плюсом является пребывание в официальном браке, а также наличие детей. Не лишним может стать и обучение в ВУЗе.

Если же ничего из вышеперечисленного нет, то получить визу в штаты будет довольно проблематично. Для властей США, человек, у которого нет ничего, является потенциальным нелегальным иммигрантом, который может по истечению туристической визы остаться в стране и попытаться найти работу. И это в лучшем случае.

Однако тем, у кого есть серьезная мотивация и стремление пересечь океан, и при этом в распоряжении нет личного имущества и семейного положения, отчаиваться не стоит. Кроме того, необходимо проконсультироваться с квалифицированным специалистом в области оформления виз. Ну и помимо всего прочего стоит помнить, что безвыходных ситуаций нет. И всегда найдется какое-либо нестандартное решение. Например, U виза США.

Кстати и при иммиграции ничего опасаться не следует. Кроме того необходимо полностью сосредоточиться на своей цели. Так, например, как стремился к своей цели нелегальный иммигрант Арнольд Шварценеггер, который на первоначальном этапе своего пребывания в США работал даже мойщиком посуды.

U виза США

10 Февраля 2016 год
Измаил Сегодня