Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Интернет магазин детской одежды в Москве и одежда прошлого


Доподлинно известно – предыдущие поколения туго пеленали своих детей не только для формирования правильной осанки, но и для того чтобы обездвижить ребенка. А скорее всего только лишь для этого. Потому как такого понятия как декрет не существовало и молодым матерям часто приходилось много и усердно работать. Тогда как ребенку приходилось долго лежать созерцая небо или бревенчатый потолок. При этом педиатрические и педагогические тенденции с течением времени меняются, и современных младенцев туго уже не пеленают. У природы имеются свои инструменты, которые помогут малышу сформировать правильную, стройную осанку.

Кстати в недалеком прошлом не существовало такого понятия как «детская одежда». Деткам шили такие же вещи, которые носили и взрослые. С поправкой на размеры, разумеется. Тогда как сегодня для детишек трудятся ведущие кутюрье мира. Например, Интернет магазин детской одежды в Москве http://myangelshop.ru способен удовлетворить потребности даже самого искушенного маленького модника.

К слову, тугое пеленание и одежда как у взрослых – это далеко не все тонкости воспитания детей в прошлом. Так, например, в средневековой Европе, как впрочем, и на Руси, от детей требовали поведения соответствующего взрослым. В частности это касалось разнообразных раутов, банкетов, балов и высоких приемов, на которых детки должны были танцевать парные танцы, а в остальное время умно отвечать взрослым на разные вопросы и вальяжно ходить по залу.

Кстати, современные детки, которые одеваются в интернет магазинах детской одежды в Москве, очень удивились бы, если бы увидели своих сверстников в шляпах, засаленных, вшивых паричках, в мундирах, рейтузах и в тяжелых башмаках с деревянными подошвами и металлическими бляхами.

Однако столь представительским нарядом мог похвастаться ребенок из высшего сословия, тогда как дети слабого монархического среднего класса и тем более дети бедняков и крестьян, и вовсе донашивали за братьями и сестричками грубую и штопаную холщевую одежду.

интернет магазин детской одежды в Москве

1 Февраля 2016 год
Измаил Сегодня