Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Купить iPhone 6 Plus на smart-shop.ua


iPhone в 2016 году признан самым продаваемым мобильным телефоном в мире! Поверили?! Звучит неплохо, однако это далеко не так! Самым продаваемым мобильным телефоном в мире является Nokia 1100. Удивительно, но за несколько лет во всем мире было продано боле 250 миллионов экземпляров. К слову, Nokia 1100 стал одним из первых мобильников, в которые был встроен фонарик.

Кстати Apple iPhone 6 всего за несколько месяцев был продан более чем 70-миллионным тиражом. Однако судя по последним отчетам американской компании, «шестерки» не удастся побить рекорд Nokia. При этом проще всего купить iPhone 6 Plus на smart-shop.ua. Это один из самых дешевых онлайн маркетов.

В целом же, несмотря на чрезвычайную популярность мобильных телефонов от компании Apple, в ее истории еще остаются малоизвестные факты. Так, например, мало кто знает, что первый iPhone был выпущен в далеком 1983 году. Более того, первый Айфон был оснащен революционным для того времени сенсорным экраном. Манипуляции на сенсоре проводились с помощью стилуса.

Если же вести речь о модельном ряде американской компании, то нельзя не вспомнить iPhone 4, который в свое лучшее время занял первые места в номинации «Бестселлер» и «Имидж» по версии одного из популярнейших интернет-журналов в мире. Более того, исходя из статистики, большая часть пользователей, решивших купить iPhone 6 Plus, когда-то покупали и iPhone 4. У американской компании сформировалась стойкая база поклонников.

При этом настоящий shopping-boom можно было наблюдать в первые дни продаж телефонов Apple 4-ой серии. Это удивительно, но у магазина в Нью-Йорке, которому первому выпала честь продавать Айфон 4, выстроилась километровая очередь. Причем фанаты дежурили у двери магазина по несколько суток, охраняя свою очередь. Для этого они даже устанавливали палатки. Тогда как самые предприимчивые фанаты умудрялись продать свое место в очереди за несколько сотен долларов. 

купить iPhone 6 Plus на smart-shop.ua

29 Января 2016 год
Измаил Сегодня