Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Недвижимость в Турции цены


Мировой экономический кризис, кроме огромных проблем, имеет и некоторые позитивные оттенки. Например, рынок недвижимости многих стран рухнул и естественным образом квартиры и дома подешевели. Это на руку, прежде всего тем, кто зарабатывает в иностранной валюте – в долларах США и в евро. Отличным примером падения рынка может являться недвижимость в Турции цены turkhome.com.ua

Это великолепная новость для тех, кто планировал приобрести в Турции квартиру или дом. Так, уже сегодня можно инвестировать около 30 тысяч евро в строительство жилого комплекса «Оливковый сад», который находится в Авсалларе, Аланья. Это просто потрясающая цена для квартиры в подобном комплексе, если учесть что находится он в 800 метрах от моря и в полукилометре от города.

Примечательно то, что еще несколько лет назад подобную квартиру можно было купить не менее чем за 50 тысяч евро. Кроме того, обвал рынка недвижимости в некоторой степени сыграл на руку и тем, кто держал накопления в валюте и собирался покупать дом или квартиру за границей.

В целом, если вести речь о покупки недвижимости в Турции, то это оптимальный вариант для наших соотечественников. Потому как в Турцию довольно легко попасть. Не нужна виза и прочие документы. Кроме того, пребывать в стране можно 30 суток со дня приезда. Чего вполне достаточно для того чтобы отдохнуть и набраться сил. Помимо этого, получить гражданство Турции намного легче, чем например, получить вид на жительство в странах ЕС.

Что касается самых популярных для покупки недвижимости регионов Турции, то здесь безусловным лидером является провинция Анталья, со своим административным центром, городом Анталья и городом Аланья. Кстати, город Аланья считается самым теплым городом в стране. А все благодаря субтропическому средиземноморскому климату и Таврским горам, которые защищают город от северных ветров. 

недвижимость в Турции цены

28 Января 2016 год
Измаил Сегодня