Медицинский центр гинекологии и урологии и естественный отбор - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Медицинский центр гинекологии и урологии и естественный отбор


«Естественный отбор» – так называется основной эволюционный процесс, благодаря которому до некоторого времени, человек оставался исключительно сильным, выносливым и живучим видом. А почему именно до некоторого момента? Так потому что в наши дни естественный отбор практически не работает.

Тому причина – чрезмерно развитая медицина и общая гуманность современного человека. Развивая тему медицины, сразу стоит отметить, что, прежде всего, такие области медицины как гинекология и урология, в значительной степени мешают осуществляться естественному отбору. Врачи лечат даже тех больных, которые не должны рожать. Пример omega-kiev.ua/ медицинский центр гинекологии и урологии в Киеве.

Тогда как мало кто из врачей задумывается о том, что природа ограничила репродуктивные функции некоторых особей только лишь для того, чтобы они не давали потомства, которое может быть слабым и нездоровым. И более того, это слабое и нездоровое потомство когда-то подлечится с помощью врачей и даст еще более слабое продолжение своего рода и рода человеческого в целом. И это слабое потомство будет представлять человечество в будущем.

В свою очередь в ту пору, когда гинекология, урология и другие медицинские направления не были достаточно развиты, оплодотворять, беременеть и рожать могли исключительно здоровые и крепкие люди. Тогда как и рождаться без лишних проблем и выживать в младенческом возрасте также могли лишь очень крепкие, выносливые и здоровые дети.

Кстати слабые, нездоровые особи, которым природа не уготовила естественных шансов на выживание, часто спарываются с довольно перспективными, с точки зрения естественного отбора, представителями человечества, потомство которых из-за связи со слабой особью также вскоре становится непригодным к дальнейшей борьбе за выживание. Однако современная медицина вносит свои коррективы и все остаются счастливыми! Хоть и относительно. 

медицинский центр гинекологии и урологии

25 Января 2016 год
Измаил Сегодня