Строительство домов из профилированного бруса. Основные преимущества - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Строительство домов из профилированного бруса. Основные преимущества


История строительства домов на Руси приоткрывает некоторые интересные факты, по которым можно наблюдать эволюцию исконно русского жилища. Например, доподлинно известно, что до X века нашей эры традиционная русская изба на треть была погружена в землю, что придавало ей гибридную схожесть с землянкой. Однако после X века русский человек окончательно покинул землянко-подобное жилище.

При этом стоит отметить, что практически на всей территории Древней Руси и на протяжении многих столетий возводились исключительно деревянные избы. К слову, подобные тенденции сохраняются и сегодня! С той лишь поправкой, что в наши дни в тренде строительство домов из профилированного бруса http://dom-slavia.ru/, который является практически идеальным строительным материалом.

Подобная технология сегодня до сих пор проходит этап популяризации в нашей стране. Тогда как одной из ведущих стран мира, в которых распространено строительство домов из профилированного бруса, является Финляндия. Как известно, финны являются большими ценителями не только домов из бруса, но в целом деревянных строений.

Во многом это обусловлено еще и тем, что территория Финляндии практически полностью покрыта лесом. Возвращаясь к технологии возведения деревянных домов, в частности домов из бруса, нельзя не отметить, что изначально финны возводили из бруса не только дома, но и финские бани. К слову, значение термина «финский домик» подразумевает под собой наличие под одной крышей и финской бани, которая, между прочим, есть практически у каждого жителя этой северной страны.

Что касается профилированного бруса, немаловажным преимуществом возведения из него строений, является стоимость и скорость выполнения работ. Другими словами, из профилированного бруса можно недорого и быстро построить отличный дом! 

строительство домов из профилированного бруса

25 Января 2016 год
Измаил Сегодня