Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Бизнес тренинги в Петербурге или лекция по экономике в универе?


Всемирная система образования в значительной степени устарела и требует радикальных преобразований и реформ. В частности речь идет о странах постсоветского пространства. Ни для кого не секрет, что сессии, дипломные работы, а часто и дипломы активно продаются и покупаются. А высшее образование стало чем-то вроде цели, а не инструмента достижения высшей цели – успешной карьеры, благополучия и финансовой независимости.

Более того, не редко, важные дисциплины в ВУЗах преподаются совершенно неподготовленными людьми. Ярким примером может служить тот факт, что абсолютное большинство преподавателей экономических и финансовых дисциплин не смогли для себя заработать достойного состояния. Как может небогатый и неуспешный человек преподавать экономику?!

В свою очередь, например бизнес тренинги в Петербурге http://vertexglobal.ru/ могут в некоторой степени подкорректировать ситуацию. Так что, после некоторых экономических лекций, стоит подумать о том, чтобы посетить какой-нибудь серьезный бизнес-тренинг в Питере, который будет проводить состоявшийся, успешный бизнесмен или же топ-менеджер.

Кстати традиция проводить успешными людьми бизнес-тренинги возникла в США. И к слову, довольно давно. Еще во времена таких великих американских бизнесменов как Генри Форд или же Джон Рокфеллер, находились начинающие предприниматели, которые были готовы платить огромные деньги за определенное время, проведенное в компании миллиардеров.

Пообщавшись с успешным бизнесменом или, по крайней мере, выслушав его, можно получить массу полезной информации, которая в свою очередь поможет еще более активно двигаться вперед или же поможет разрешить сложную задачу. Кстати великий американский бизнесмен и миллиардер современности Дональд Трамп иногда предлагает всем желающим поужинать с ним. За кругленькую сумму, разумеется. Богатые люди практически ничего не делают просто так, и это один из факторов богатства.

бизнес тренинги в Петербурге

15 Января 2016 год
Измаил Сегодня