Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Omron ингалятор. Интересные факты


«Inhalo» - от этого латинского термина произошло русское слово «ингалятор», которым называется медицинский аппарат для приема лекарственных веществ путем вдыхания (ингаляции). В целом, принцип работы этого уникального аппарата активно использовался еще до нашей эры. Это абсолютно удивительно, но ингаляции своим пациентам прописывались еще врачевателями Древней Греции, которые до сих пор славятся своим профессионализмом. Чего только стоит основатель медицины Гиппократ.

В наши дни аппараты для вдыхания лекарственных веществ и вовсе имеются практически в каждом доме. В первую очередь Omron ингалятор http://www.medtechnika.com.ua/inhalers/omron/ следует приобретать семьям, в которых есть маленькие дети. Потому как лечение массовых простудных респираторных заболеваний оптимальнее всего производить именно при помощи ингаляции.

Основным преимуществом применения аппарата Omron является то, что в ходе лечения лекарственные препараты поступают местным образом и воздействуют непосредственно на воспаленную и раздраженную слизистую горла и бронхов. Тогда как, не применяя ингаляцию, необходимо принимать лекарственные препараты в таблетках, что не может не иметь побочных эффектов. Кстати при помощи Omron ингалятора можно вылечиться от простудных заболеваний не принимая таблетки.

Возвращаясь к истории происхождения уникального медицинского аппарата, стоит отметить, что принцип его работы использовали не только древние греки, но и лекари Римской империи. Удивительно, но до наших дней сохранились труды древнеримского философа и хирурга Галена, который рекомендовал своим пациентам делать ингаляцию при заболеваниях верхних дыхательных путей.

К слову, в древности, как впрочем, и несколько десятков лет назад, не существовало таких надежных, аппаратов как Omron ингалятор. А потому процесс вдыхания лекарственных препаратов был предельно прост. Больные устраивали паровую баню над кастрюлей с кипящим лекарственным раствором. Сурово, но эффективно!

Omron ингалятор

15 Января 2016 год
Измаил Сегодня