Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Металлическая мебель. Интересные факты


Один из самых кровожадных гангстеров современности – американец Альфонсо Габриэль Капоне был страстным ценителем дорогой мебели. Свой номер в шикарной чикагской гостинице Метрополь, за который Аль платил тысячу долларов в сутки, он обставил как настоящий музей антикварной мебели, которой пользовался в повседневной жизни и красовался перед друзьями и коллегами по бизнесу.

Более того, Альфонсо даже всегда представлялся продавцом мебели, раздавая соответствующие визитки. Интересно о чем гангстер думал в последние дни своей жизни в суровой американской тюрьме Алька трас, в которой расставлена металлическая мебель, а не антикварная. Железная мебель, скрипучие нары, столы – вся эта тяжелая обстановка стала последним пристанищем для кровожадного преступника.

Тогда как в наши дни металлическая мебель sclad.ru пользуется не меньшей популярностью, чем антикварная. Однако ценность ее заключается в высокой надежности, эргономичности и функциональности. Устанавливается железная мебель, как в мастерской, так и на предприятии и на производстве, ну и, конечно же, в частных гаражах.

Более того, особой популярностью пользуются металлические шкафы, как для одежды, так и, например, для инструментов и даже для оружия. Кроме того, особой популярностью пользуются металлические стеллажи, которые идеально подходят для оборудования складов.

Кстати большой ассортимент железной мебели производится на одном предприятии, которое кроме таких важных элементов как стеллажи и верстаки, производит и, например почтовые ящики, а также картотечные и абонентские шкафы. Ну и нельзя не отметить, что компания занимается производством двухъярусных кроватей, которые идеально подойдут для оборудования общежития, например для строителей. Железная мебель – это надежно!

металлическая мебель

15 Января 2016 год
Измаил Сегодня