Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Интересные факты о китайских автомобилях. Автозапчасти для Chery.


Китайские автопроизводители побили все мировые рекорды по автомобильному плагиату, так, если например, самый популярный и массовый автомобиль мира – Toyota, когда-то был практически полностью скопирован японцами с Мерседеса, то уже сегодня корейские и некоторые другие автопроизводители активно перенимают опыт концерна Toyota. При этом всем понятно, что мировой автоплагиат – это абсолютно нормальное явление. Ведь сегодня уже незачем вновь придумывать велосипед.

Однако дальше всех в копировании зашли китайцы, с присущей им масштабностью китайские автопроизводители немыслимыми доселе темпами теснят на мировом рынке известные автомобильные бренды. А все потому, что китайцы перенимают ведущие трендовые автомобилестроительные технологии.

Ярким примером могут служить автомобили Chery и Джили. При этом запчасти Чери и запчасти Джили можно купить без лишних сложностей и по оптимальным ценам. Например, здесь: Asia-centr.com.ua

Если же вести речь об автомобиле Джили, то сенсацией прошлого года стал выпуск шикарного седана представительского класса Geely Ge, в основу которого лег флагман британского автопроизводства Rolls-Royce Phantom. Стоит отметить, что китайский аналог если и уступает своему «старшему брату», то все же в незначительной степени. Тогда как широко известно, что запчасти Джили в несколько раз дешевле чем запчасти Rolls-Royce.

Более того, китайские автопроизводители в целом являются самыми массовыми автоплагиаторами мира. Так, только лишь за последние годы были «клонированы» такие автомобили как Hummer H1 - Dongfeng Crazy Soldier, BMW X5 - Shuanguan SCEO, Mercedes-Benz W123 -  Bamin, Mini Cooper - Lifan 320, Daewoo Matiz - Chery QQ, Porsche Cayenne - Hawtai B35, Mercedes-Benz Gelandewagen - BAIC B80VJ, Range Rover Evoque - Longer Yuelang X1, Chevrolet Colorado - Huanghai Plutus.

автозапчасти для chery

8 Января 2016 год
Измаил Сегодня