Изготовление кухни SIMPL. Интересные факты - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Изготовление кухни SIMPL. Интересные факты


К сожалению, богатая история человечества не запомнила момент появления кухонной мебели, без которой сегодня невозможно представить ни один современный дом. Более того, кухня уже давно перестала быть помещением, в котором готовят, и принимают пищу. Помимо этого, в странах постсоветского лагеря гостей часто принимают именно на кухне, а потому эта локация должна быть не только удобной и функциональной, но и должна содержать элемент эстетической составляющей.

Примером может служить изготовление кухни SIMPL http://simpl.com.ua/, которую можно считать последним трендовым образцом в сфере производства кухонной мебели. SIMPL – это сочетание качества, эргономичности и престижности. Однако ради справедливости все же стоит отметить, что атмосфера главной комнаты формируется, прежде всего, мероприятиями, которые в ней проводятся.

При этом в Советском Союзе, во времена политических репрессий кухня служила и вовсе сакральным местом. Ведь именно в этом помещении обсуждалась судьба великой страны и способы преодоления политического кризиса. При этом советские люди совершенно безбоязненно вели дискуссии, которые нельзя было выносить за пределы квартиры.

Однако все же самыми популярными встречами на кухне являются дружеские посиделки, для которых просто необходимо создать теплую обстановку. В этом также поможет мебель SIMPL. Кстати довольно часто, в комплектах современных кухонных наборов можно заметить барную стойку, часто, мини.

При этом мало кто задумывается о происхождении этого уникального предмета мебели. Тогда как изобрели его на территории современной Америке, на Диком западе, который славился своими питейными заведениями, так называемыми «Салунами». Как известно салуны посещали ковбои, которые время от времени устраивали между собой вооруженные разборки. И для того чтобы уберечь бармена от шальной пули в барную стойку при изготовлении вшивалась металлическая пластина.  

изготовление кухни SIMPL

7 Января 2016 год
Измаил Сегодня