Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Интернет магазин военной одежды. Камуфляж


«Camouflage» - от этого французского термина произошло русское слово «камуфляж», который применяется в качестве маскировочного средства, как военными и силовыми подразделениями, так охотниками, рыбаками и даже любителями поиграть в пейнтбол. В целом, камуфляжная форма – это уникальное изобретение, которое подсказало человеку сама природа.

Млекопитающие, рыбы, птицы, насекомые и некоторые другие животные отлично камуфлируются под природные условия, устраивая засаду на свою жертву, или же прячась от свирепого хищника. Отличным образом маскируется не только хамелеон, но и богомол и рыба камень в Красном море, которую можно даже спутать с рифом.

Если же вести речь применении камуфляжа человеком, то с некоторых пор военная форма в Украине стала чрезвычайно модной. И в условиях нарастающего конфликта на востоке Украины, камуфляжная одежда должна быть у каждого украинца. Купить ее можно в интернет магазине военной одежды http://camouflage.dp.ua/

Кстати на вышеуказанном сайте можно не только купить военную форму, но и некоторые другие важные аксессуары. Например: лопаты армейские, грим маскировочный, головные уборы и даже балаклавы, которые, к слову, также как и военная форма, пользуются в Украине особой популярностью. Кстати мало кто знает историю происхождения названия данного головного убора.

Название «балаклава» произошло от одноименного города Балаклава, который находится в Крыму. По известной гипотезе, его придумали британские солдаты, участвовавшие в Крымской войне в 1853 – 1856 годах. Под городом Балаклавой, лютой зимой, британцы, вынуждены были натягивать лыжные маски, с прорезями для глаз.

Кстати защита от холода – это отличное гражданское применение балаклавы. Например, ее можно надеть морозным утром, пребывая на зимней рыбалке, или же на охоте, пробираясь через заснеженный лес. Ведь комфорт во время активного отдыха – это довольно ценная составляющая.   

интернет магазин военной одежды

29 Декабря 2015 год
Измаил Сегодня