Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Боди массаж в Алматы. Интересные факты


«Masser» - это французское слово, от которого произошел русский термин «массаж». Его значение – «растирать». Однако доподлинно известно, что далеко не французы изобрели этот чрезвычайно действенный способ благотворного влияния на организм человека. Более того, массаж изобретен задолго до нашей эры. Так, древнекитайские целители использовали подобные способы воздействия. Причем их техника также была основана на нажатии и растирании определенных участков тела.

Кстати в современной действительности уже существует множество направлений воздействия на участки тела нажатием и растиранием. Например, боди массаж в Алматы www.massazhcenter.kz набирает все большую популярность. При этом термин «боди» переводится с английского языка как «тело». Соответственно несложно догадаться, что боди массаж в Алматы делается телом, что имеет особое релаксирующее значение.

Подобная боди релаксация имеет тайское происхождение. В целом же, в Таиланде существует большое разнообразие методик и техник воздействия на организм с помощью релаксирующих манипуляций. Часто, восточные врачи применяют такие методики как «напряжение – расслабление», или же принцип «горячего и холодного». Стоит также отметить, что восточная медицина, например аюрведа имеет практически неизученные рычаги благотворного воздействия на человеческий организм.

При этом большая часть мира вобрала в себя все самые действенные восточные методики. И боди массаж в Алматы – не является исключением. Ну и не отступая от темы, стоит отметить, что особую популярность, как в мире, так и в Европе в частности, завоевал так называемый антицеллюлитный массаж, которые вкупе с определенными процедурами, например, с такими как сауна, являет собой мощнейший инструмент оздоровления.

боди массаж в Алматы

26 Декабря 2015 год
Измаил Сегодня