Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

СПА салон Лотос. Окунитель в магический мир релакса


СПА салон. Эта магическая приставка «СПА» в названии салона красоты всегда придает ему определенную долю значимости и загадочности. И неспроста. SPA процедуры уже давно вышли за тесные рамки оздоровительных и корректирующих манипуляций.

Ярким примером тому может служить СПА салон Лотос http://www.spalotus.me, который предлагает не только стандартные SPA программы, но и СПА для двоих и даже СПА девичник, который в последнее время пользуется все большей популярностью.

Что же касается индивидуальных SPA процедур, то выбор в салоне Лотос, просто впечатляет. Кроме стандартных процедур, таких как «Медовый рай» и «Секреты шоколада», можно получить и такие экзотические услуги как: «Час в Таиланде», «Эдем», «Дары моря», «Тайская сказка» и многие другие.

Всего SPA салон  Лотос предлагает около 35 индивидуальных программ, которые не только повысят тонус и поднимут хорошее настроение, но и помогут расслабиться, что очень важно для работоспособности и качества жизни в целом.

Немаловажно также и то, что СПА программы рассчитаны на широкий ценовой диапазон. При этом каждый, независимо от достатка сможет найти для себя нечто подходящее. Кстати в преддверии праздников, когда уже необходимо определиться, чем порадовать родных и близких, стоит обдумать и вариант с подарочным сертификатом от салона Лотос. Это великолепный ход - подарить своей прекрасной половинке возможность окунуться в магический мир SPA процедур или провести с пользой время вдвоем.

К слову, в перечень услуг салона входит и коррекция фигуры, что тоже очень актуально с учетом того, что фигуру необходимо корректировать не летом, а именно в зимний период, для того чтобы в летние месяцы выглядеть сногсшибательно.

Стоит также отметить, что приставка SPA означает метод физиотерапии, часто связанный с водой. Кроме водолечения используются и другие оздоровительные методики, например такие как: бальнеотерапия, талассотерапия. 

SPA салон  Лотос

18 Декабря 2015 год
Измаил Сегодня