Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Уличные светодиодные светильники. Преимущества


В конце уходящего, 2015 года на большие экраны вышла долгожданная кинокартина режиссера Рона Ховарда «В сердце моря». Фильм моментально занял топовые позиции, повествуя о нелегких буднях смелого и отчаянного экипажа китобойного судна. Рон Ховард великолепным образом приоткрыл завесу на очень интересный исторический период в развитии человечества.

На протяжении нескольких веков человек использовал в качестве горючего для освещения китовый жир. Без этого вещества жизнь предков человечества проходила бы по большей части во тьме. К счастью сегодня, страшный для китов этап развития человечества пройден. Кстати во всем мире только лишь японцы, несмотря на общее международное недовольство, занимаются истреблением китов.

Современные осветители улиц – это уличные светодиодные светильники http://www.elektrikoff.ru которые выигрывают у традиционных ламп практически по всем параметрам. Однако сегодня, все же самой популярной на планете продолжает оставаться вольфрамовая лампочка, которая, как известно не очень долговечна и экономична. На освещение лампочка тратит около 10% электроэнергии, тогда как остальные затраты производятся на выделение тепла, что чаще всего совсем не актуально.

Если же вести речь об уличных светодиодных светильниках, то они в несколько раз экономичней, чем светильники, оснащенные вольфрамовыми лампочками. Что очень актуально на фоне приближающегося мирового энергетического кризиса.

Ну и что совсем уж немаловажно, светодиод долговечней вольфрама также в несколько раз. Кроме того необходимо понимать, что перегоревшая лампа уличного светильника требует вызов автомобиля-вышки, что довольно затратно. Ну и как вишенка на торте, стоит также отметить, что светодиодная лампа светит намного ярче, нежели вольфрамовая.

уличные светодиодные светильники

18 Декабря 2015 год
Измаил Сегодня