Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Реклама в маршрутках Киева. Интересные факты


Реклама – это сердцебиение маркетинга. Именно благодаря мощной и профессиональной информационной поддержке можно продать все что угодно. Более того, феномен рекламы заключается еще и в том, что без нее не может в полной мере продаваться даже раскрученный товар. Речь может идти, например об одних из самых раскрученных брэндов в мире, о таких как Apple или Coca-Cola.

Кстати когда у генерального директора компании Coca-Cola спросили, почему продукция до сих пор рекламируется, несмотря на массовую популяризацию во всем мире, топ-менеджер ответил, что реклама газированного напитка необходима ему также как и керосин, самолету, набравшему высоту. И если такие виды подачи информации как баннера, билборды и вывески стали массовым привычным инструментом, то реклама в маршрутках Киева http://transcity.com.ua появилась сравнительно недавно.

И если учесть что киевские маршрутки пропускают через себя миллионы пассажиров в сутки, у которых, кроме всего прочего есть время рассматривать плакаты и наклейки, то можно с уверенность утверждать что размещение рекламы в маршрутных такси – это вполне действенный способ информационной поддержки. И не очень дорогой, что также немаловажно. Более подробная информация находится по вышеуказанной ссылке.

Кстати в некоторых городах мира можно получить чек за коммунальные услуги на обратной стороне которого будет реклама. И это воспринимается абсолютно нормально. Более того разнообразная информация может также содержаться на билетах в электричку, в кино и на самых неожиданных физических носителях. Однако идеальным вариантом для маркетинга является концепция, при которой брэнд рекламирует сам товар. Например, на кроссовках Nike написано именно Nike, а не что-то другое.

Кстати реклама в маршрутках Киева за последний период времени становится такой же популярной, как и реклама на общественном транспорте столицы, на трамваях, троллейбусах, ну и конечно же на маршрутках.

размещение рекламы в маршрутных такси

Известный футболист, продвигающий кошачий корм


16 Декабря 2015 год
Измаил Сегодня