Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Имитация бруса из кедра в Москве. Интересные возможности


«Изба» - так называется исконно русское жилище, которое до X века при строительстве, примерно на одну треть погружали в землю, что придавало ей схожесть с землянкой. С течением времени изба модернизировалась и вскоре и вовсе стала романтизированным, сказочным объектом, тогда как на Руси стали возводить большие, светлые и комфортабельные дома.

Однако строительный материал, лес, по-прежнему массово используется как при возведении домов, так и при отделке внутренних и наружных стен. Более того, для внутренних отделочных работ применяется очень практичный, стойкий и что главное недорогой строительный материал – брус. Имитация бруса из кедра в Москве http://www.sibirles.ru/ (ООО СК СИБИРЬЛЕС)

Имитация бруса имеет такую натуральность внешнего вида, что далеко не каждый обыватель сможет безошибочно определить в нем скомпонованный строительный материал. Благодаря своим свойствам, кедровая имитация идеальным образом подходит для отделки саун и бань. Однако успешно можно применять брус и для отделки жилых и многих других помещений.

Немаловажно также и то, что изготавливается брус из натуральной, экологически чистой древесины. Если же точнее, то брус производится из клееных досок. К слову, его довольно часто используют в мебельной промышленности.

Кстати кедровая имитация – это не единственный популярный среди потребителей вид бруса. Отличным нарядом, например, для домашнего бара или же для кухни, может стать имитация бруса лиственницы. Кроме того можно подобрать отличный вариант из имитации сосны или липы. При выборе бруса или стеновых панелей все зависит только лишь от вкуса, фантазии и индивидуальных предпочтений. 

При этом древесина придаст жилищу дополнительное тепло и уют, которые очень ценили наши предки, возводя в избе еще и старую добрую русскую печь, на которой и спали всей семьей. Кстати место для гостей, на определенном этапе развития быта на Руси, отводилось на сундуке. Тогда как кроватей в избах не держали. Русская печь кормила, грела и давала возможность с комфортом отдохнуть.

Имитация бруса из кедра

9 Декабря 2015 год
Измаил Сегодня