Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Рейтинг и антирейтинг. Обучение языку за границей - World-study


 «Языковой барьер» - так называется сложность к мгновенной адаптации в иноязычное общество. Данный барьер может в значительной степени ограничивать жизнедеятельность и перспективы каждого человека. При этом основным действенным методом по устранению барьера является погружение в определенную языковую среду.

По устоявшемуся мнению, для того чтобы достаточно хорошо изучить как минимум разговорную часть определенного языка, необходимо провести в языковой среде около года. Обучение языку за границей - https://world-study.ua/courses/ (языковые курсы за рубежом).

Кстати тем, кто еще окончательно не определился какой язык выучить, стоит знать, что самым легким к освоению считается, конечно же, язык Шекспира и Байрона – английский. Второе почетное место в рейтинге легкоосваиваемых языков занимает итальянский. Третье – испанский. Четвертое место французский.

Однако степень сложности изучения того или иного языка в первую очередь зависит от желания к освоению. А также от преподавателя. И от некоторых других факторов. Например, от количества изученных в прошлом языков.

Кстати самым сложным в изучении считается китайский язык. Второе место в антирейтинге занимает арабский. Третье за Туюка. На Туюка общаются аборигены, проживающие в землях восточной Амазонки. На четвертое место неожиданно вырывается венгерский! Столь высокое место в антирейтинге ему обеспечили 35 падежей! Кроме того язык мадьяров изобилует множеством суффиксов и идиом.

Кстати венгерский обогнал в рейтинге даже японский, который и занимает пятое место. Нелегкий также в изучении и следующий язык: шестое место – Навахо, который, кроме всего прочего, использовался американцами во Второй мировой войне в качестве шифровального. При этом радистами были исключительно индейцы Навахо.

Седьмое место – Эстонский, На восьмом месте баскский. На девятом – польский и на десятом – исландский. При этом стоит отметить, что обучение языку за границей в значительной степени облегчает задачу.

обучение языку за границей - world-study

9 Декабря 2015 год
Измаил Сегодня