Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Ceramic Pro Light - всегда новое авто!


Далеко не все истинные любители автомобилей знают, что в двадцатом веке кузова авто изготавливали из дерева. Идеальным примером такого решения может служить Chrysler Town & Country довоенного времени. Уникальна машина сочетанием, с которым деревянные панели переплетаются с металлическими элементами.

Заслуживает также внимания гоночный болид Hispano-Suiza Tulipwood Torpedo, кузов которого полностью вырезан из дерева и весит всего 72 килограмма. Hispano-Suiza Tulipwood Torpedo выиграл сицилийскую гонку Targa Florio в 1924 году.

Итальянский гонщик, горячий сицилиец, выигравший гонку, перед стартом обработал свое авто до блеска полиролям для мебели, что в те времена являлось безусловным шиком. И вот что самое интересное, что спустя почти столетие, тенденции ухода за кузовом авто практически не поменялись, если конечно не вдаваться в технические детали.

Ceramic Pro Light в Москве http://www.ptmstudio.ru – так называется уникальный бальзам для лакокрасочного покрытия автомобиля. Ceramic Pro Light – это последнее слово в сфере ухода за кузовом авто. Обработанный нанокерамическим бальзамом кузов не тускнеет и не выгорает на солнце, благодаря блокираторам ультрафиолета, который входит в состав  Ceramic Pro.

Нанопокрытие способствует практически полному отторжению воды, которая забирает с собой пыль и грязь. Кроме того, к кузову авто не липнет снег. При этом практические качества нанокерамики не исчерпывают эстетические свойства, как это часто бывает.

Оптический эффект от нанесения на кузов Ceramic Pro Light придает автомобилю первозданный вид, как будто бы он только что выехал из автосалона. Кстати уникальный бальзам очень экономичен. Для обработки одного авто потребуется всего 25 мл. Также стоит отметить, что регулярная обработка кузова бальзамом на основе нанокерамики позволит на протяжении долгих лет сохранять идеальный вид автомобиля. 

Ceramic Pro Light в Москве

3 Декабря 2015 год
Измаил Сегодня