Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Погода в Вьетнаме в январе.


Вьетнам, как туристическое направление, с каждым годом все стремительней набирает обороты. При этом потенциальными гостями страны являются, прежде всего те туристы, которые пресытились Таиландом, однако не потеряли интерес к Юго-Восточной Азии.

И действительно, Конг хоа са хой тю нгя вьет нам, а именно так звучит полное название Вьетнама, по сравнению с Таиландом, является девственным краем. При этом природные богатства страны практически не уступает тайским райским уголкам. К слову, погода во Вьетнаме в январе идеально подходит для пляжного отдыха. Подробнее на сайте: http://pogoda.tourister.ru/vietnam/january

Если же вести речь о направлении для путешествия, то нельзя не принимать во внимание один из самых популярных вьетнамских курортов – Нечанг, который раскинулся роскошными белоснежными пляжами на берегу Южно-Китайского моря. Причем погода в Нечанге зимой такая же, как и в целом, погода во Вьетнаме в январе.

Отдельно стоит отметить нрав вьетнамцев. Это очень доброжелательные и стеснительные люди с открытой душой. Вьетнамцы очень отзывчивы. Их современный образ не очень вяжется с кровожадными «чарли», которые во времена войны с США уничтожили более 50 тысяч американских военных.

Кстати последствия страшной войны 1957-1975 годов можно встретить в стране до сих пор. Более того, вьетнамские туристические агентства предлагают всем желающим совершить турне по местам ожесточенных боев за независимость. Некоторые разрушенные объекты до сих пор не восстановили именно для наглядности ужасных событий.

Если же сравнивать вьетнамцев, например с тайцами, которые за десятилетия популярности Таиланда, в своем большинстве утратили уникальный колорит и превратились в ушлых торговцев, таксистов и сутенеров, которые стремятся вытрясти больше денег из туристов.

Во Вьетнаме, во всяком случае пока, ничего подобного нет. Вьетнамцы отличаются честностью и отзывчивостью. Кроме того, они также как и славяне не отказывают себе иногда в употреблении алкоголя!

погода в Вьетнаме в январе

23 Ноября 2015 год
Измаил Сегодня