Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Наручные часы. Интересные факты


Наручные часы – это абсолютно уникальный аксессуар, на тренд которого практически не воздействует время. Потому как наручные часы уже второе столетие являются показательным имиджевым аксессуаром. Причем во времена изобретения, часы на руке были чем-то чрезвычайно богемным.

Кстати изобрели их в Швейцарии, в начале XIX века, специально для военных, а позже для летчиков, дл того чтобы они могли следить за течением времени не отрывая рук от штурвала. Однако уже довольно скоро гражданские лица также стали носить этот удобный и стильный аксессуар.

Удивительно, но с тех пор как модный наручный аксессуар появился, его тренд практически не изменился! С одной лишь поправкой - сегодня в высоких кругах принято блистать очень дорогими часами, например, такими как у российского политика Дмитрия Пескова. Однако прелесть нашего времени заключается еще и в том, что каждый может купить дешевые наручные часы и при этом выглядеть очень стильно. Подробности на сайте: http://time-street.ru/

Если же вести речь о наручных хронометрах секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, то у него очень дорогие часы. Его Richard Mille стоит более 40 миллионов рублей! И при этом во многих интернет магазинах часов можно купить Richard Mille куда за меньшую сумму.

В целом, дешевые наручные часы – это не значит что они некачественные или недолговечные. Потому как соответствующий сегмент рынка так перегружен, что производителям приходится снижать цены даже на отличные наручные хронометры, которые способны прослужить не один десяток лет.

Опять же, возвращаясь к теме Пескова, стоит отметить, что его Richard Mille по качеству немногим отличается от бюджетных вариантов, тогда как столь высокая стоимость аргументирована исключительно стоимостью брэнда и его магии. Ну и кроме всего прочего, Richard Mille выполнен в очень удачном дизайнерском решении.

965876876570967096-8976-89070907998784757646545698670780987-08=7-08-069096859687

купить дешевые наручные часы

циферблат выполнен из лунной пыли


20 Ноября 2015 год
Измаил Сегодня