Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Самые высокооплачиваемые профессии России


Исходя из исследований одного из ведущих аналитических изданий РФ, самой высокооплачиваемой работой в России является должность топ-менеджера. Например, старшие менеджеры таких компаний как «Газпром» или же «Роснефть», зарабатывают миллионы рублей в год. И причем вполне официально.

Однако справедливости ради стоит отметить, что успешные руководители – это не основной показатель, который выводит компании в ТОП. При этом даже небольшим компаниям необходима надежная, в том числе и аналитическая поддержка, без которой невозможно продвигаться вперед. Речь идет о  сервисах, например, таких как Аналитический блок СБиС. Подробности на сайте: http://sbis.usoft.ru/analitics-block-sbis

К слову, аналитические агентства предлагают целый ряд услуг. Например, таких как: финансовый анализ в СБиС++, налоговый анализ, камеральная проверка отчетности, анализ налоговых рисков и общего финансового состояния.

Кстати были времена, когда агентства, предоставляющие подобные услуги являлись редкостью. Потому как большинство мощных компаний содержали собственные аналитические отделы, что понятное дело обходилось довольно дорого. Тогда как единичные услуги, или же систематические – это отличный современный подход ведения дел.

Возвращаясь к самым высокооплачиваемым профессиям России нельзя не упомянуть сравнительно новую должность, которая оплачивается также более чем достойно. Это кризис-менеджер. В обязанности лица, восседающего в кресле кризис-менеджера входит выведение компании или любого другого объекта хозяйственной деятельности из затяжного крутого экономического пике. Мировой финансовый кризис, кроме всего прочего, порождает ряд очень привлекательных должностей!

Более того, существуют и такие высокие должности, которые несут в себе некий негативный и даже криминальный оттенок. Например, в последнее время становится очень популярной специальность промышленный диверсант. Это такой же ТОП-менеджер, только внедряют его в определенную компанию конкуренты, для того чтобы систематически разлагать ее изнутри и шпионить.

Аналитический блок СБиС

16 Ноября 2015 год
Измаил Сегодня