Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Твердотопливные котлы отопления Атон - выход есть!


Природный газ – это самый дешевый вид топлива! Во всяком случае, так было в Украине до повышения его стоимости для населения, что являлось одним из условий Международного валютного Фонда по плану долгосрочного сотрудничества. Газ для украинцев, 1 апреля 2015 года подорожал в три с половиной раза!

Ни для кого не секрет, что Украина энергозависимое государство. Потому как добываемого природного газа на ее территории с трудом хватает для нужд населения. Тогда как промышленность потребляет импортный газ, поставки которого напрямую зависят от политических решений соседнего государства.

Вот и выходит, что если поставщик во время не доставит газ для предприятий, то это напрямую скажется и на населении. Отличным выходом из этой ситуации могут служить твердотопливные котлы отопления Атон, более подробно ознакомиться с которыми можно на сайте: www.aton.ua

Немаловажным преимуществом твердотопливных котлов Aton является универсальность. Их можно отапливать как каменным углем, так и другими видами твердого топлива. И если угольная промышленность Украины в недавнем времени пришла в упадок, то с брикетами в одной из самых богатых на сельскохозяйственные угодья стран мира проблем точно не возникнет.

Ведь отопительные брикеты производятся практически из всего. Шелуха от пшеницы, шелуха подсолнечника, древесная стружка, сено, торф и еще большое множество различных видов сырья могут быть использованы в отопительных целях.

К слову использование брикетов в твердотопливных котлах обходится дешевле, чем использование в отопительных целях газа. Кроме этого, некоторые модели котлов Атон оборудованы варочной поверхностью для приготовления пищи. Этот вариант идеально подойдет для дачи или загородного дома.

 твердотопливные котлы отопления  Атон

4 Августа 2015 год
Измаил Сегодня