Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Квартира ветерану. Преимущества покупки загородной недвижимости от компании "4 Угла"


14 декабря городской голова А.В. Абрамченко вручил участнику ВОВ, инвалиду I группы ордер на квартиру. Бакров Владимир Алексеевич родился в 1925 году. В годы Великой Отечественной войны Владимир Алексеевич в звании старшего лейтенанта воевал в составе 176 стрелковой дивизии 109 стрелкового полка 9 армии. Был командиром взвода. Награжден Орденами Великой Отечественной войны 1 и 2 степени, орденом Богдана Хмельницкого. Работал на Измаильском предприятии электросетей.

Конечно же, всем ветеранам квартир не хватит, но есть смысл приобретать для них, например, загородную недвижимость, дачи, коттеджи. Также можно купить недвижимость за рубежом. Хоть зарубежная недвижимость и обойдется нашему бюджету в «копеечку», но почему бы и нет?! Ведь это же ветераны… Преимущества покупки загородной недвижимости неоспоримы. Более подробная информация на  сайте «4 Угла» по адресу: http://4ygla.net/stati/zarubezhnaya-nedvizhimost-stati/preimushhestva-pokupki-zagorodnoj-nedvizhimosti-2.html

Преимущества покупки загородной недвижимости

Многие годы Владимир Алексеевич живет с супругой Марией Прокофьевной в недостроенном жилье на окраине города. С 1984 года состоит на квартирном учете в исполкоме городского совета (в общем списке), с 1996 года включен в список инвалидов Великой Отечественной войны. На последнем заседании исполкома городского совета было принято решение о выделении В. А. Бакрову благоустроенной квартиры на первом этаже дома по ул. Клушина. Вручая ключи и ордер от квартиры, городской голова А.В. Абрамченко пожелал заслуженному ветерану долгих лет жизни, заботы и внимания со стороны окружающих и крепкого здоровья. В ответ Владимир Алексеевич поблагодарил городского голову и пригласил в гости на скорое новоселье.

По материалам газеты Покупай НПИ

1 Сентября 2013 год
Читайте также:
Измаил Сегодня