Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Обязательная аудиторская проверка от компании Audit Invest


Бухгалтерия – это важный базовый элемент любой компании и предприятия. Обязательная аудиторская проверка, или другими словами обязательный аудит – это ежегодный контроль финансовой отчетности организации, без которого даже невозможно представить себе правильную и плодотворную работу того или иного предприятия.

К слову, осознание необходимости проведения бухгалтерского учета и аудита, возникло еще в пятнадцатом веке, когда итальянский монах и математик Лука Пачоли изобрел систему учета, которая позднее разошлась по всему миру под названием бухгалтерия.

Интересно еще и то, что обязательная аудиторская проверка – это также в некоторой степени детище великого монаха Луки Пачоли. Причем система бухгалтерского аудита настолько эволюционировала, что существуют целые компании, предоставляющие профессиональные услуги.

Ярким примером может служить компания Audit Invest, которая предлагает следующие высокопрофессиональные услуги: бухучет, консалтинг, аудит. Кроме этого, специалисты компании проводят разнообразные семинары.

Кстати компаний, которые предлагают свои услуги по проведению обязательной аудиторской проверки очень много, тогда как далеко не все они отвечают критериям для проведения обязательного аудита. Подобное несоответствие, при получении услуг, может самым негативным образом сказаться на дальнейшей работе всей компании.

Следует помнить, что бухгалтерия – это очень важный аспект в жизнедеятельности любой организации, в том числе и некоммерческой. В свою очередь надежная аудиторская команда способна стать настоящим толчком вперед. Источник: http://audit-invest.com.ua/audit/obligate-audit

К слову, непрофессионально выполненный аудит может стать поводом для возбуждения уголовных дел и привлечения других карательных методов против управляющего звена той или иной компании, или же против отдельной фигуры. Не стоит забывать, что самый известный гангстер всех времен, Альфонсо Капоне погорел именно на неуплате налогов!

обязательная аудиторская проверка

29 Июля 2015 год
Измаил Сегодня