Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Надзвичайни - новини онлайн - больше чем просто новости!


Новости могут спасти от реального уголовного срока! Это факт, который не нуждается в подтверждении. Тем более если принимать во внимание прецеденты, регулярно имеющие место в информационном поле постсоветских стран. Так, довольно часто, чиновники, политики, бизнесмены и другие заметные фигуры, узнают о заведении на них уголовных дел из СМИ.

Более того, многие чиновники, также узнавали о своем увольнение или дискредитации из новостей. Именно по этой причине Надзвичайни - новини онлайн от команды ICTV могут стать идеальным источником проверенных фактов. Тем, кто по каким-либо причинам не смотрит ТВ, стоит регулярно посещать новостной портал: fakty.ictv.ua

Кстати Надзвичайни - новини онлайн являются надежным источником новостей и для каждого рядового зрителя. И сегодня уже совершенно точно понятно, что абстрагироваться от новостной ленты просто нельзя. Потому как очень многое зависит от своевременного потребления той или иной информации.

Тем более в условиях информационной войны, в которой пребывает Украина сегодня. Надзвичайни - новини онлайн могут стать не просто надежным источником новостей, факты от ICTV уже являются мощнейшим противовесом пропаганде соседней страны. В частности, его отличным информационным оружием являются такие проекты, как «Антизомби», «Секретный фронт», «Дистало», «Инсайдер» и некоторые другие.

К слову, команда ICTV является одной из самых высокопрофессиональных в Украине. Это обусловлено еще и самым высоким показателем пребывания в эфире и в интернет пространстве. Так, впервые, еще тогда телеканал, ICTV вышел в эфир в далеком 1992 году. При этом круглосуточное вещание канал обрел в 2000 году. С тех пор миллионы зрителей не представляют своей жизни без актуального эфирного и онлайн времени, которое дарит им истинно национальная информационная компания.

Надзвичайни - новини онлайн

4 Июля 2015 год
Измаил Сегодня